Подготовка к ЕГЭ


О ЕГЭ: Вопросы и ответы
Тренировочные тесты ЕГЭ
E-mail
Пароль

Регистрация | Забыли пароль? | Активация аккаунта

Новости ЕГЭ

Английская премьер-лига 29-03-2011
Ни для кого не тайна, что среднее и высшее образование в РФ шибко прогнивало – это особенно приметно, когда сопоставить его сегодняшний уровень с тем вот, что делала отличное предложение советская школа. А будущая перестройка образования и совсем принудит родителей серьезно обеспокоиться умственным развитием детей.

Станем реалистами: на нынешний день большая часть выпускников российских вузов в профессиональном плане не подходят данному уровню, что ждут от соискателей при приеме в наикрупнейшие мировые фирмы. А это означает, что они не имеют все шансы составить конкуренцию юным профессионалам из иных государств, что не может не сказаться на их карьере и на жизни нового поколения в целом. Приватные школы и небесплатные отделения в российских университетах, на которые понадеялись многочисленные родители, ситуацию не только не поправили, но быстрее усугубили. Превосходства платного образования в РФ в большинстве случаев свелись к более удобным, по сопоставлению с обыкновенными школами, условиям; а многих иных нужных для неплохого образования компонентов как не было, так и недостает. А помимо этого, нынешняя система образования в старших классах часто ориентирована не на формирование интеллекта ребенка, а на его этому же воспитанники российских школ зачастую сталкиваются со необыкновенной молодежной подкультурой, что не мотивирует детей к получению знаний. Наши дети элементарно не разумеют, для чего они обязаны обучаться и кому необходимы их оценки.

Согласитесь, что в таковых условиях неплохое иностранное образование, пронизанное духом состязательности, серьезно развивающее как умственные, так и творческие возможности, вправду притягательнее.

Что касается привлекательности исключительно английского образования, сие обусловлено целым рядом условий. В первую очередь это, безусловно, учители. Преподаватели лучших британских приватных школ-пансионов и институтов в большинстве своем выпускники наилучших британских вузов, со специфическим образованием. Химию вашему ребенку станет преподавать химик, а биологию – биолог. Как закон, у британских учителей 1-ое и главное образование специальное, а 2-ое - педагогическое.

Основное, о чем стоит помнить родителям: частное английское образование – абсолютно специальное явление мировой культуры, что организовывалось на протяжении многих веков. На нынешний день у британских приватных школ-пансионов практически нет соперников. Великобритания раз в год принимает на обучение 10-ки тысяч детей со всего света.

Оглавление раздела
Вы можете добавить свои коментарии.
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Текст комментария



© 2011-2012 г. При использовании материалов сайта - ссылка на сайт http://egedo.ru обязательна! Рейтинг@Mail.ru