Подготовка к ЕГЭ


О ЕГЭ: Вопросы и ответы
Тренировочные тесты ЕГЭ
E-mail
Пароль

Регистрация | Забыли пароль? | Активация аккаунта

Новости ЕГЭ

А. Фурсенко - ректора второго меда немедленно уволить! 16-08-2011
Заключение, которое приняло Министерство здравоохранения и социального развития в отношении РНИМУ имени Пирогова (" второго меда"), где был скандал со перечнями абитуриентов, министр образования и науки РФ Андрея Фурсенко именовал безусловно соответственным.
"Заключение было принято учредителем по итогам нарушений, с моей точки зрения, оно безусловно адекватно", - произнес в пятницу журналистам Фурсенко. Он вдобавок прибавил, что сие было непосредственное нарушение законов зачисления в университет.
Напомним, скандал в РНИМУ имени Пирогова разгорелся после того как в перечни поступающих во " 2-ой мед" на первом шаге зачисления были включены "абитуриенты-призраки". Нарушения нашел программер Виктор Симак - проанализировав с помощью компьютерной программы перечни из 20 тыс. абитуриентов медвузов Москвы, он пришел к выводу, что в вузе на бюджетные места принимаются несуществующие абитуриенты с высочайшими баллами по ЕГЭ. Очутилось, что 75% абитуриентов университета не числятся в федеральной базе свидетельств о результатах ЕГЭ.

Оглавление раздела
Вы можете добавить свои коментарии.
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Текст комментария



© 2011-2012 г. При использовании материалов сайта - ссылка на сайт http://egedo.ru обязательна! Рейтинг@Mail.ru