Подготовка к ЕГЭ


О ЕГЭ: Вопросы и ответы
Тренировочные тесты ЕГЭ
E-mail
Пароль

Регистрация | Забыли пароль? | Активация аккаунта

Новости ЕГЭ

Андрей Фурсенко поддерживает ЕГЭ 22-08-2011
У Единого государственного экзамена более плюсов, чем минусов. Таковое высказывание сделал в Хабаровске министр образования и науки Рф Андрей Фурсенко. По его словам, " из-за ЕГЭ выпускникам сейчас не надобно вторично сдавать экзамены при поступлении в Университет", передает " Передовик".
А.Фурсенко считает, что ранее поступающие были больше бесправны. " Если раньше у абитуриента был лишь один шанс в году поступить в определенном месте сдачи экзаменов, то сейчас выпускники школ сдают экзамены там, где живут, рассылают итоги данных экзаменов в различные университеты города и ожидают, кто готов взять их".
Помимо этого, отметил А.Фурсенко, при системе ЕГЭ " нереально искренно и преднамеренно " завалить" поступающего, "уходит" и индивидуальный фактор, когда многое зависит от симпатии либо антипатии экзаменатора.
Все нарушения при новой системе, "выявляются, как ни удивительно, с легкостью", - сообщил А.Фурсенко. Разговаривая о негативных гранях ЕГЭ, министр отметил, что в системе ЕГЭ " больше формализма, обезлички". " Есть люди, которым психологически проще сдавать экзамены учителю устно", - отметил А.Фурсенко.

Оглавление раздела
Вы можете добавить свои коментарии.
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Текст комментария



© 2011-2012 г. При использовании материалов сайта - ссылка на сайт http://egedo.ru обязательна! Рейтинг@Mail.ru