Подготовка к ЕГЭ


О ЕГЭ: Вопросы и ответы
Тренировочные тесты ЕГЭ
E-mail
Пароль

Регистрация | Забыли пароль? | Активация аккаунта

Новости ЕГЭ

Зюганов объединяет профсоюзы учителей 24-03-2011
24 марта Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов в Москве в Госдуме встретился с профсоюзными лидерами вузов города Санкт-Петербурга.

Г.А. Зюганов дал собственную оценку общественно-политической ситуации в государстве и мире. Более досконально застопорился на проблемах образования, позвал лидеров профсоюзных организаций вузов города на Неве на ближайший Пленум ЦК КПРФ, что состоится в Москве 26 марта и будет приурочен к проблемам науки и образования. Гости передали Г.А. Зюганову собственные предложения, рассмотрели вероятность подписания договора между их профсоюзом и КПРФ.

Г.А. Зюганов считает, что большие победы куются на школьной парте. По Этой Причине безграмотные российские бойцы потерпели поражение интеллигентным японским солдатам, по этой причине Наша Родина потерпела поражение в Первой мировой войне. В конце Великой Отечественной войны хваленные германские генералы правдиво признали, что войну проиграли русским русским учителям, что приготовили перед войной отважных и знающих солдат. После знаменитого полета в Космос Ю.А. Гагарина, американцы прислали в СССР специальную комиссию для исследования опыта русской школы и позже многое себе взяли на вооружение.

По мнению лидера российских коммунистов, приготовленный в Министерстве образования и науки законопроект об образовании «Образование – для выбранных» окончательно добьет в государстве российское, русское, классическое образование. Г.А. Зюганов сказал, по какой причине до сих пор власть не афиширует итоги ЕГЭ по стране – студенты популярных вузов первых курсов, поступившие по результатам ЭГЭ, пишут диктанты и контрольные по математике на двойки. Фракция КПРФ в Госдуме приготовила собственный вариант законопроекта «Образования – для абсолютно всех». В его подготовке принимали участие специалисты высочайшего уровня депутаты Госдумы И.И. Мельников, Ж.И. Алферов, О.Н. Смолин.

Профсоюзные лидеры отметили, что их точка зрения совпадает с убеждением КПРФ, а также пожаловались на депутатов иных фракций в Госдуме, которые их пристально слушают, вроде бы со всем соглашаются, а принимают противоположные законы. Г.А. Зюганов в ответ сказал, как проходит голосование в Госдуме. Депутаты «ЕР» иногда бранят законы, которые руководство вносит в Госдуму, однако когда дело доходит до самого голосования – опускают глаза и жмут кнопки «как надобно». «Они там все повязаны, они опасаются, что данная машина их раздавит и разжует», - произнес Г.А. Зюганов.

Оглавление раздела
Вы можете добавить свои коментарии.
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Текст комментария



© 2011-2012 г. При использовании материалов сайта - ссылка на сайт http://egedo.ru обязательна! Рейтинг@Mail.ru