Подготовка к ЕГЭ


О ЕГЭ: Вопросы и ответы
Тренировочные тесты ЕГЭ
E-mail
Пароль

Регистрация | Забыли пароль? | Активация аккаунта

Новости ЕГЭ

Советы по выбору репетитора для ЕГЭ 22-03-2012

Опытные репетиторы советуют первоначально принять решение, для чего ребенку нужно подтянуть знания. Коли у ребенка проблемы с одним предметом в школе, вам, как мне видится, и не нужен дорогостоящий учитель вроде преподавателя вуза.

- Попроще разыскать хорошего учителя из другой школы, – советует опытный репетитор Дарима Генинова, – и присмотритесь к своему учителю в школе. Может, проблемы не с математикой, в частности, а с математичкой?

В этом случае незаменимым репетитором довольно таковой же школьный учитель, потому что он знает программу обучения и быстро поймет, где пробелы у ребенка.

Безукоризненный и дешёвый вариант – разыскать репетитора средь студентов старших курсов. В БГУ, к примеру, отыщется не единственный охотник подзаработать.

- Мне понравилось, как с моим сыном занимался студент математического факультета. Различие у него в возрасте с моим сыном была небольшая, отчего занимались они почти что без труда. Сыну понравилось, что студент без лишних нравоучений, удобопонятно и свободно объяснял самые сложные принципы, – рассказывает домохозяйка Юлия Борисова.

Просите план

В любом случае репетитор обязан произвести одно пробное занятие, с намерением выяснить уровень ученика. Родители могут посидеть в это время поблизости, с тем чтобы также осознать, за что и в какой мере им придется уплачивать. Впоследствии проверки знаний своего чада попросите построить репетитора план занятий. Так вам будет полегче корректировать расчеты.

- Как правило с незнакомых людей я прошу небольшую предоплату. Ежели все пойдет естественным путем, то расчеты происходят по прошествии каждого занятия, – рассказывает Дарима.

Это страшное выражение «ЕГЭ»

В действительности, внедрение единого государственного экзамена изменило рынок репетиторов. Когда прежде искали репетиторов для школьников выпускных классов в том вузе, куда они поступают, теперь гоняются за специалистами в частности по ЕГЭ.

- Я сама репетитор со стажем и оттого не доверяю объявлениям, когда ищу своим близким и знакомым репетиторов по другим предметам. Лучше всего сарафанная реклама. Обзвоните всех знакомых и друзей, у которых дети поступили или готовятся к поступлению в вуз. На самом деле в Улан-Удэ хороших репетиторов не так уж бесчисленно, и они наперехват без всяких объявлений и рекламы, – признается Дарима.

Не верьте!

Ежели вам репетитор моментально гарантирует успешную сдачу ЕГЭ и стопроцентное зачисление в вуз, вас это должно насторожить. Тут гарантий существовать не может.


Оглавление раздела
Вы можете добавить свои коментарии.
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Текст комментария



© 2011-2012 г. При использовании материалов сайта - ссылка на сайт http://egedo.ru обязательна! Рейтинг@Mail.ru